Freddi Carnes | Ovinos/Caprinos
Ovinos/Caprinos
767
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-767,bridge-core-2.3.2,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-21.8,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-6.2.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-435,elementor-page elementor-page-767
 

Ovinos/Caprinos

  • É um corte nobre, macio e saboroso. Fica perfeito assado e delicioso quando grelhado.

  • De sabor suave, o hamburguer ovino é muito leve, e fica delicioso assado ou grelhado.Oferecemos ao mercado em diversas gramagens.

  • Um dos cortes mais fibrosos dos ovinos, o ossobuco é saboroso, ótimo assado e ideal cozido.

  • Carne caprina saborosa, porém mais rija que a ovina. Deliciosa em churrascos, recheada e assada.

  • Mais macia que a caprina, a paleta ovina é muito saborosa. Deliciosa como churrasco, assada, cozida e moída.

  • Corresponde à paleta ovina sem a presença dos ossos. Pouco macia, a paleta ovina é muito saborosa. Deliciosa como churrasco, assada, cozida e moída.

  • Saboroso, suculento, nutritivo e macio, o pernil caprino é delicioso em assados e churrascos, além de render ótimos cozidos.

  • Muito macio e suculento, o pernil ovino fica perfeito em churrascos e assados, além de ficar óimo quando cozido e moído.

  • Corresponde ao pernil ovino sem a presença dos ossos. Muito macio e suculento, o pernil ovino fica perfeito em churrascos e assados, além de ficar óimo quando cozido e moído.

  • Compreende toda a panturrilha do cordeiro é uma carne de média maciez e sabor suave. Tem mais carne que o ossobuco. Fica ótimo em assados e acompanhado de molhos.

whatsapp
Faça o seu pedido pelo WhatsApp
e receba em casa ou no seu restaurante.