Corte transversal do lombo do animal, com parte do osso junto. Podemos ter bistecas de cordeiro, bovinas e vitela. Podemos cortá-los em diversas espessuras. A bisteca especial é um corte próprio para grelhar ou fritar.
O carret suíno como o de todos os outros animais esta situado na coluna do animal. Costumamos dizer que a parte mais próxima a cabeça fica a copa e depois o lombo com os ossos. Pode ser assado inteiro ou cortado em bifes entre os ossos.
Nome dado às costelas do suíno, tem menos carne e mais ossos do que a bisteca, deve ser grelhada, assada ou frita.
Nosso hambúrguer é preparado com 100% de carne suína. O resultado é um produto muito macio e suculento, ideal para hamburgadas – vai bem acompanhado de temperos cítricos e cebola roxa.
Feijoada é um prato que consiste num guisado de feijão com carne, normalmente acompanhado com arroz e que, hoje em dia, constitui um dos pratos mais típicos da cozinha brasileira. Aqui na Freddi oferecemos kits incríveis para você fazer a sua.
Tipo embutido feito com carne suína ou de boi, frango ou mista (quando se usa mais de um tipo de carne) condimentos e bacon. O sabor varia de acordo com os ingredientes que entram em sua composição. Pode ser fresca, seca ou defumada.
Corte de carne retirado da região lombar do animal, indo do ombro até a perna traseira do porco, do boi, da vitela e do cordeiro. Ele é encontrado inteiro podendo também ser vendido com as costelas (carret).
Carne suína muito macia, que se localiza ao longo do dorso do animal (ao lado do lombo). Pesa aproximadamente 500g, não apresenta nervos, gordura externa ou ossos. É magra e extremamente saborosa.
É um corte da perna dianteira do animal, formado por músculos, nervos e gordura. A pleta suína também é conhecida como pá ou braço, sendo muito. Pode ser assada, cozida ou recheada.
Parte anterior dos membros traseiros. Pode ser adquirido inteiro, com osso e couro, ou desossado. O pernil suíno pode ser preparado de muitas formas: recheado, assado no forno ou na grelha.